6ª Edição Novembro de 2021
|
A DIETA POBRE EM FODMAP EM PORTADORES DA SII FERREIRA, Mirele das Graças BUCCHIANICO, Fernanda Garcia |
|
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS COM CORANTES EM ESCOLARES POR MEIO DO QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA DE CONSUMO ALIMENTAR (QFCA) MIRANDA, M.C.; OLIVEIRA, C.R. |
|
COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM CRIANÇAS COM TRANSTORNO DO ESPECTRO AUTISTA SANTOS, Karen Juliane Araújo Moreira; BRITES, Lara Tatiane Geremias Ferreira |
|
EFEITOS DA PROTEÍNA VEGETAL NA SÍNTESE PROTEICA E HIPERTROFIA MUSCULAR ALMEIDA, L.G.F, BUCCHIANICO, F.G |
|
ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA ATLETAS DE FISICULTURISMO DE BAIXA RENDA PIRES, S. M. M, LACERDA, F. M. M |
|
NUTRIÇÃO NO HIPOTIREOIDISMO Diniz, Rosana Rodrigues; Lima, Thais De Queiroz Mota; Moreira, Karen Juliane Araujo; Brites, Lara Tatiane Geremias Ferreira |
|
OBESIDADE INFANTIL EM ESCOLARES E SEU TRAUMA NA AUTOIMAGEM SANTOS, Roberto Batista dos; OLIVEIRA, Caroline Rodrigues de |
|
PAPEL FUNDAMENTAL DA NUTRIÇÃO NA GESTAÇÃO MACHADO, Erica Santos CAMPOS, Mônica Cristina |