6ª Edição Novembro de 2021
 |
A DIETA POBRE EM FODMAP EM PORTADORES DA SII FERREIRA, Mirele das Graças BUCCHIANICO, Fernanda Garcia |
 |
AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE ALIMENTOS COM CORANTES EM ESCOLARES POR MEIO DO QUESTIONÁRIO DE FREQUÊNCIA DE CONSUMO ALIMENTAR (QFCA) MIRANDA, M.C.; OLIVEIRA, C.R. |
 |
EFEITOS DA PROTEÍNA VEGETAL NA SÍNTESE PROTEICA E HIPERTROFIA MUSCULAR ALMEIDA, L.G.F, BUCCHIANICO, F.G |
 |
ESTRATÉGIAS NUTRICIONAIS PARA ATLETAS DE FISICULTURISMO DE BAIXA RENDA PIRES, S. M. M, LACERDA, F. M. M |
 |
OBESIDADE INFANTIL EM ESCOLARES E SEU TRAUMA NA AUTOIMAGEM SANTOS, Roberto Batista dos; OLIVEIRA, Caroline Rodrigues de |
 |
PAPEL FUNDAMENTAL DA NUTRIÇÃO NA GESTAÇÃO MACHADO, Erica Santos CAMPOS, Mônica Cristina |